인천교구청년부

INCHUNG Notice

공지사항

청년성서모임 엘피스 겨울연수 봉사자 모집
2019년 12월 27일~29일에 2박 3일로 진행될 겨울 연수 봉사자를 모집합니다.
많은 고민 끝에 제67차 창세기 연수와 제68차 탈출기 연수를 동시에 진행하려고 합니다.
기존과는 다른 방식으로 처음 실시하는 만큼 궁금증이 많으실 거라 생각됩니다.
구상중인 계획안을 바탕으로 함께 고민하고 기도해줄 성서가족들을 기다립니다.
아래 사항을 참고하여 많은 신청 부탁드립니다.

▶ 모집인원
  - 창세기 봉사자 6명, 탈출기 봉사자 6명, 멀티 봉사자 1명
  - 해당 성서과정의 연수 수료자 이상

▶ 일정
  - 2019. 10. 24 오후  8시 ~ 지도 신부님 면담
  - 2019. 10. 27 오전 11시 ~ 발대미사 및 준비모임 1차
  - 2019. 11. 03 오전 10시 ~ 오후 4시 준비모임 2차
  - 2019. 11. 17 오전 10시 ~ 오후 4시 준비모임 3차
  - 2019. 11. 24 오전 10시 ~ 오후 4시 준비모임 4차
  - 2019. 12. 01 오전 10시 ~ 오후 4시 준비모임 5차
  - 2019. 12. 08 오전 10시 ~ 오후 4시 준비모임 6차
  - 2019. 12. 15 오전 10시 ~ 오후 4시 준비모임 7차
  - 2019. 12. 21 오전 10시 ~ 오후 4시 준비모임 8차
  - 2019. 12. 22 오전 11시 ~ 파견미사 및 준비모임 9차
  - 2019. 12. 27 ~ 29 (2박 3일) 겨울연수

※ 해당 일정에 모두 참석 가능한 자

▶ 모집기간 : 2019년 10월 1일 ~ 10월 22일

▶ 봉사 신청
  - https://forms.gle/5z1nugSLCWkRGMBC9
  - 문의 : 대표봉사자 김지윤 에스텔 010-4911-6858

인천광역시 동구 박문로 1, 청소년센터 302호 (우편번호 22573) 전화번호 032-765-6955
팩스번호 032-765-0022 / Email:inchungmail@hanmail.net 또는 in-chung@caincheon.or.kr