인천교구청년부

INCHUNG Notice

공지사항

'나는 주님께 노래하리라' 찬양 모음곡집 구입 안내
   붙임 1. \'나는 주님께 노래하리라\' 찬양 모음곡집 신청 및 판매 공문.pdf (3.1M) [65] DATE : 2018-12-19 13:32:28
   붙임 2. \'나는 주님께 노래하리라\' 찬양 모음곡집 신청서.hwp (31.0K) [29] DATE : 2018-12-19 13:32:28

†푸르른 그대가 희망입니다.
가톨릭 청년성서모임에서는 온 마음으로 하느님께 감사와 찬미를 드릴 수 있는 좋은 찬양곡을 수집하고 발굴하는데에 큰 관심을 기울여왔습니다.
3년여의 준비 기간 동안 여러 교구가 힘을 합쳐 새롭게 개정된 찬양집을 준비 하였고,  기존의 곡들(가톨릭성가 일부, 생활성가, 개신교CCM 등)에 더해 각 교구의 청년성서모임의 연수와 기도에 사용되었던 창작곡들을 한데 모아 새롭게 개정된 찬양집 “나는 주님께 노래하리라”를 발간하게 되었습니다. 저작권을 완전히 해소한 책이므로 공동체에서 안심하고 사용하실 수 있습니다.

구입을 희망하시는 곳은 신청서를 작성하시어, 메일 또는 팩스로 발송하여 주시기 바랍니다.

[나는 주님께 노래하리라]
-도서정가 : 15,000원(공동체명 색인 가능-비용추가)
-문의 : 청년부 032-765-6955

붙임 1. '나는 주님께 노래하리라' 찬양 모음곡집 신청 및 판매 공문
붙임 2. '나는 주님께 노래하리라' 찬양 모음곡집 신청서

감사합니다.^^

인천광역시 동구 박문로 1, 청소년센터 302호 (우편번호 22573) 전화번호 032-765-6955
팩스번호 032-765-0022 / Email:inchungmail@hanmail.net 또는 in-chung@caincheon.or.kr